2019林俊杰演唱会初定6月将在西安有安排(时间+订票+地址)

热点 西淘票务 暂无评论

林俊杰西安演唱会时间:待公开

林俊杰西安演唱会地点:西安城市运动公园体育馆(待定)

林俊杰寻找“圣所”这是新专辑第一首歌的名字,被乐迷曝光的巡演报批公文显示,新一轮巡演也将被命名“圣所”。“圣所就是心灵的圣所,音乐是我唯一的出口,想给大家一个避风港。”林俊杰说,过去两年的感受和经历,都在这张《伟大的渺小》里,音乐是他唯一的表达工具,音乐也是他心灵的圣所。

全新专辑上线,巡演曲目引期待


2018林俊杰“圣所”演唱会即将开启 林俊杰2018演唱会行程安排

沉淀两年,林俊杰用力感受生活,推出了这张既磅礴又细腻的音乐作品《伟大的渺小》。据了解,全专辑共收录《圣所》、《伟大的渺小》、《穿越》、《四点四十四》、《我继续》等共计11首歌曲,展现了JJ的音乐态度:“每个看似微不足道的过程,都是成就所谓‘伟大’的重要因子,这些养分融入了这张概念专辑,更希望借此倾听自己的内心,找回最初的自己。”

 


林俊杰西安演唱会时间:待公开

林俊杰西安演唱会地点:西安城市运动公园体育馆(待定)

林俊杰西安演唱会门票价格:待公开

林俊杰西安演唱会门票在线预约:http://www.xtpiao.com/product-1143.html

整场演唱会机关加上专属LED制作费超过3000万,音乐制作团队也是最高规格,音乐总监吴庆隆老师曾担任张学友、王力宏、陶喆、萧敬腾等巨星演唱会音乐监制;演唱会制作团队则邀请五月天御用、范玮琪、任贤齐、S.H.E、梁静茹、刘若英等巨星演唱会的「必应制作」周佑洋担纲,JJ亲自参与舞者的选拔,整个演唱会就是一场声光视觉音乐的协奏曲。


演唱会中他将把出道 11 年的经典歌曲如 《记得》、《爱笑的眼睛》、《LOVE U U》重新编曲,呈献无插电版的《豆浆油条》、《小酒窝》,快歌组曲《We Together》、《不潮不用花钱》、《就是我》。外加好评如潮的《可惜没如果》、《新地球》,之前的《学不会》、《黑暗骑士》、《修炼爱情》等,势必让你听得直呼过瘾。


关注西淘票务微信公众号,了解更多林俊杰西安演唱会演出咨询


转载请注明:西安说 » 2019林俊杰演唱会初定6月将在西安有安排(时间+订票+地址)

喜欢 ()or分享