陕西不能没有足球| “西北狼”成功挺进半决赛 四万球迷共同见证

热点 西淘票务 暂无评论


2018年10月13日晚,陕西省体育场迎来焦点之战-中乙联赛决赛阶段首轮次回合的较量。最终在四万多名现场球迷的热情助威下,陕西大秦之水坐镇主场0:0战平深圳雷曼,双方两回合总比分2:2,陕西大秦之水凭借客场进球多的优势晋级中乙决赛阶段半决赛!半决赛的对手将是南通支云,双方首回合陕西大秦之水将先做客南通,再回主场进行第二回合较量。


比赛赛况

首回合的较量,“西北狼”在客场2:2战平对手。本场比赛开始,陕西大秦之水便凭借主场优势占据场上的主动。第7分钟,陕西大秦之水在左路起球传中,34号逄志泉头球攻门,皮球稍微偏出门柱。随后陕西大秦之水队在前场就地逼抢,25号孙发波吊射攻门,皮球高出横梁。


顶住了陕西大秦之水开场后的猛攻之后,做客的深圳雷曼开始尝试反击。比赛第21分钟,深圳雷曼队在后场有效地组织进攻杀入禁区,深圳雷曼队员拿球后转身射门,宋振瑜将球没收。

第34分钟,陕西大秦之水队获得一次角球机会,7号范达发出角球,陕西大秦之水队球员在禁区内获得多次射门机会,均被封堵。上半场比赛结束,双方0:0战平。


易边再战,陕西大秦之水继续控制场上局面,不断发动进攻。第49分钟,范达前场快发任意球,杨贺拿球后突破带球至底线横敲到禁区滑门而过。随后范达与杨贺完成连续撞墙配合,范达禁区内摔倒。随后杨昊主罚角球,杜君鹏头球攻门稍稍偏出。


第56分钟,陕西大秦之水打出快速反击。魏仁杰中场断球传球给前场的逄志泉,后者停球摆渡给身旁的杨贺,杨贺随即凌空抽射偏出门框范围。

第66分钟,范达前场主罚任意球,势大力沉的打门绕过人墙但高出横梁。随后王琦前场一次巧妙的挑传穿透了对手的防线,逄志泉拍马赶到头球冲顶可惜没有发上力量。


迟迟打不开局面的陕西大秦之水进行了连续的换人调整,徐武替补出场换下全场不遗余力奔跑的杨昊,赵鹏替换下逄志泉加强进攻。全场观众也为杨昊和逄志泉报以热烈的掌声。

第89分钟,陕西大秦之水前场抢断成功,王琦禁区内接队友传中打门,被对方门将扑住,随后魏仁杰被文烁替换下场。全场补时阶段,场上再起波澜,因双方一次碰撞,王琦被裁判直接出示红牌罚下,他将遗憾错过下一场比赛。


随着补时4分钟结束,来自中超的主裁判吹响了全场比赛结束的哨音,最终陕西大秦之水在与深圳雷曼的次回合较量中0:0与对手战平,总比分2:2,凭借首回合两粒宝贵的客场进球,陕西大秦之水挺进四强,这也创造了队史最佳成绩!


“西北狼”在半决赛的对手将是南区劲敌-南通支云。首回合的比赛将在南通进行,比赛时间为10月20日(六);次回合陕西大秦之水将回归陕西主场,比赛时间为10月27日(六),具体比赛时间待官方最终确认。


赛后新闻发布会

谢育新指导:今天的比赛以0-0结束,我们进入四强,我觉得我们需要改变东西还有很多,要做好我们的自己,防守进攻等,尤其是进攻的手段要为下一阶段的比赛做好准备。我们前面的路会更艰难,我们会客服一切困难。其次我跟队员们经常给强调,我们在这么好的平台,这么多的球迷的支持,没有理由不努力,一定要在接下来的训练下苦功夫,把我们的弱点改进,一步一步向前迈进。



第十二人

今晚的“圣朱雀”将被铭记,共有41838名球迷来到比赛现场!这个数字刷新了本赛季中乙上座率新高,也刷新了俱乐部历史上座率新高!真挚地感谢冒雨前来的四万余名球迷朋友们,感谢凌晨就排队购票的球迷朋友们,感谢所有人在主场营造的火热气氛!让我们继续并肩前行,下一个主场继续战斗!



关注微信公众号“西淘票务”获取更多资讯呦

转载请注明:西安说 » 陕西不能没有足球| “西北狼”成功挺进半决赛 四万球迷共同见证

喜欢 ()or分享