女性第一励志大戏英文版音乐剧《乱世佳人》(12月15日)

推荐 admin 暂无评论

动人心魄的爱情史诗  全球女性必赏“圣经”

2018英文版音乐剧《乱世佳人》全球首发

第一女性励志大戏年底燃爆中国!

2018英文版音乐剧全球首发,万众期待!此版《乱世佳人》是基于法文版的一次更贴近原著、更再现时代、更直指人心的豪华升级,是斥巨资打造的“野心勃勃”的舞台巨制。

法国教父级作曲 Gerard Presgurvic 

《贝隆夫人》的男主 GianMarco Schiaretti

百老汇版《剧院魅影》、《悲惨世界》女主 Rachel Gold

众多百老汇一线音乐剧演员

音乐制作庞大

法国殿堂级作曲家 Gerard Presgurvic 领衔的音乐团队,将延续法文版《乱世佳人》的庞大配乐与动人旋律,在法文版的基础上进行了唱词的调整,更加符合原著精神与人物性格,传唱度更高。 

叙事情节宏大

情节更加忠于原著,更注意还原原著人物性格和经典场景,节奏更加紧凑、跌宕起伏。十二橡树庄园的烤肉舞会、美国内战的惨烈情景、亚特兰大逃难的狼狈、重建塔拉的艰辛、亲人与爱人离去的遗憾与悲痛、倔强不羁的斯嘉丽、真善美的梅兰妮、风流倜傥的巴特勒、儒雅温润的阿希礼,都将在舞台上被完美还原、宏大再现。

舞美设计高大

15 车道具、4 大神秘舞台装置、10 大极致场景,将完美重现《乱世佳人》原著中多个景点桥段:塔拉庄园猩红氤氲的夕阳与红土、十二橡树庄园奢华浪漫的舞会、亚特兰大城硝烟弥漫战火纷飞……从斯嘉丽与白瑞德的豪华居所到南北内战的激烈前线均一一呈现,更有电影中经典场景在舞台上完美再现,带给观众突如其来的惊喜与感动。

服装耗资巨大

在原有两个版本的基础上,本次《乱世佳人》的制作进一步扩大投资,服装多达 500 套,从绅士淑女阶层的奢华浪漫到奴隶的衣衫褴褛,完美复刻了上世纪美国南方的风土人情。其中斯嘉丽的多套礼服更是精心定制,从少女时期的晚会礼服到守寡时的孝服再到重遇白瑞德的“窗帘装”、从干练的骑装到落难时期的布衫再到唯美的家居礼服,同时参考了上世纪美国的服装资料与电影资料,完美再现了一位美丽、任性、独立、自信的女性。



转载请注明:西安说 » 女性第一励志大戏英文版音乐剧《乱世佳人》(12月15日)

喜欢 ()or分享